скачать Betera

НСАА, НФЛ

Махоумса включат в Кольцо славы «Техас Тек». Он узнал об этом во время предсезонного матча

Приятный сюрприз.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Техас Тек» устроил приятный сюрприз бывшему квотербеку Патрику Махоумсу. Распасовщика включат в Кольцо славы «Ред Рейдерс» в этом сезоне.

Эту приятную новость Махоумс узнал после предсезонной игры против «Вашингтона». Разыгрывающего пригласили на поле стадиона «Эрроухед», где был показан видеоролик с участием родственников Махоумса, а также директора «Техас Тек» Кирби Хоката и бывшего тренера Махоумса в колледже Клиффа Кингсбери.

Торжественная церемония пройдет в рамках матча против «Бейлора» 29 октября.

«Лицо НФЛ прямо сейчас — это Патрик Махоумс. Его достижения в качестве игрока «Техас Тек» все отлично помнят. Он пробился к самой вершине, к статусу одного из лучших квотербеков университетского футбола. Теперь он MVP НФЛ и чемпион Супербоула. Но для нас очень важно, что он по-прежнему член семьи «Ред Рейдерс», который продолжает поддерживать наш университет», — заявил Хокат.

Махоумс становился лидером по ярдам на нападении в двух заключительных сезонах в составе «Ред Рейдерс». Он набрал в матчах за колледж в общей сложности 11 252 ярда, это третий результат в истории «Техас Тек».

Читайте также: Мэтт Коррэл получил серьёзную травму. Сезон для новичка «Каролины», скорее всего, закончен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle