скачать Betera

НФЛ

Махоумс не переживает о деньгах. Он нацелен только на титулы

Хорошо, если так.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербек «Канзас-Сити Чифс» Патрик Махоумс — один из лучших в своём деле. У него за плечами уже два выступления в Супербоуле, один чемпионский перстень, а также контракт почти в полмиллиарда долларов. Некоторые игроки в НФЛ гонятся за деньгами, но Махоумс говорит, что для него важнее наследие.

«Если вас раздражает сумма, которую я зарабатываю, то с вами что-то не так. Я знаю, что могу в этом плане ни о чём не беспокоиться до конца жизни. Организация, в которой я нахожусь, да и вообще платформа, которую предоставила мне НФЛ, даёт возможность зарабатывать и за пределами поля. Посмотрите на великих квотербеков, для них речь шла не о том, чтобы заработать побольше денег. Их заботили победы, создание наследия, которое будет жить вечно. Этого хочу и я», — сказал Махоумс.

Квотербек отметил, что начал играть в футбол для того, чтобы выигрывать титулы. Деньги — это дополнение.

«Само собой, я хочу зарабатывать деньги и иметь возможность купить всё, что пожелаю, и так далее, но я не поэтому начал играть в футбол. Я начал играть в футбол, чтобы побеждать в Супербоуле, чтобы выстраивать отношения с одноклубниками. Если так всё и будет продолжаться, то в конечном счёте я буду счастливым человеком», — добавил Махоумс.

К моменту, когда Махоумс решит закончить карьеру, он заработает кучу денег, но также в его активе будут цифры, хайлайты и перстни, которые он будет ценить ещё выше.

Махоумсу всего 26 лет, но он уже встал на путь в Зал славы, и по мнению большинства фанатов футбола, квотербек до конца карьеры наверняка успеет выиграть парочку перстней.

Материал по теме: Махоумса удивили высказывания Хилла. Но он всё ещё желает ему удачи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle