скачать Betera

НФЛ

Фрэнк Кларк изменил подход к себе. Исключил алкоголь, получил нагоняй от тренера

Ди-энд «Чифс» хочет оправдаться после неудачного сезона.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В это межсезонье «Канзас-Сити Чифс» изменили условия контракта Фрэнка Кларка — теперь это двухлетнее соглашение на $29 миллионов.

Но подписанию предшествовал откровенный разговор между Кларком и главным тренером команды Энди Ридом.

«Он сразу был честен со мной и сказал: «Я знаю, какой ты игрок. Ты знаешь, какой ты игрок. В прошлом сезоне ты этого не показал», — рассказал Кларк.

Кларк выходил в стартовом составе в 14 матчах прошлого сезона, но сделал лишь 4.5 сэка (самый низкий показатель с дебютного сезона в лиге) и спровоцировал два фамбла.

В это межсезонье «Чифс» сохранили Кларка в составе, а также потратили выбор в первом раунде драфта на пас-рашера Джорджа Карлафтиса и недавно приобрели свободного агента Карлоса Дэнлапа.

Кларк осознал, что для того, чтобы сохранить место в составе, ему предстоит изменить стиль жизни. В первую очередь он отказался от красного мяса и алкоголя.

«Я перестал употреблять алкоголь. Алкоголь — важный фактор во всём, что касается веса, там сплошной сахар. Так что, по окончании прошлого сезона я перестал выпивать, честно», — сказал игрок.

Защитник признался, что в прошлом пил чаще, чем должен был.

«Когда молодым пацаном приходишь из колледжа, это кажется нормальным. Я учился в университете Мичигана, там умеют веселиться. Мне это нравилось. После игры, между играми. Но в какой-то момент надо повзрослеть. У меня трое детей. Моей шестилетней дочери нужно, чтобы я принимал правильные решения. Я не могу позволить себе быть пьяным, пропускать занятия или что-либо важное в жизни моей семьи. Слишком много важного у меня впереди», — признался Кларк.

Материал по теме: Как Маршон Линч пережил поражение в Супербоуле? Пил дорогой алкоголь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle