скачать Betera

Россия

«Стормбрингерс» выиграли Вторую лигу

Клуб из Самары в напряженном финале вырвал победу у краснодарских «Бизонов».

Самарские «Стормбрингерс» после победы в финале Второй лиги. Кадр из трансляции

«Финал четырех», проходящий в Самаре, определил самую сильную команду Второй лиги. Титул чемпионов завоевали местные «Стормбрингерс» — в финале они обыграли краснодарских «Бизонов» со счетом 22:16.

Оба соперника оказались в полной мере достойными финала, сыграв яркий и насыщенный матч, в котором лидер несколько раз менялся по его ходу. В первой половине обменялись тачдаунами без реализаций: в самом начале игры Константин Шевелёв нашел передачей Владимира Страусса, а во второй четверти Александр Фугаев набрал 6 очков собственным выносом. По-настоящему матч набрал обороты во второй половине, когда у «Бизонов» получилось набрать 10 очков меньше чем за минуту, когда Сергей Калита смог захватить возвращающего «Стормбрингерс» в зачетной зоне, а уже в следующем розыгрыше (краснодарцы сохранили у себя владение по правилу сейфти) Александр Фугаев сделал длинный пас в зачетную зону на Артема Марченко. Хозяева быстро смогли сократить разницу в счёте (связка Шевелёва и Страусса снова дала резуьтат), а в четвертой четверти Станислав Обухов вывел свою команду вперёд.

Под конец матча у «Бизонов» был шанс провести победный драйв и организовать камбек, однако ни одна из дальних передач Александра Фугаева не прошла.

1234Итог
Стормбрингерс608822
Бизоны0610016

«Стормбрингерс» стали чемпионами лиги второй сезон подряд: в прошлом сезоне они выиграли Первую лигу, обыграв в финале московских «Юнайтед» 13-26.

Предыдущим чемпионом Второй лиги были петрозаводские «Оружейники», которые в прошлогоднем финале были сильнее «Апачей» 50-30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle