скачать Betera

НФЛ

Зака Уилсона обвинили в измене с подругой мамы. Он отшутился в соцсетях

Весьма пикантная история.

На днях с квотербеком «Нью-Йорк Джетс» Заком Уилсоном произошла пикантная история. И, несмотря на нашу любовь к жёлтой прессе и копанию в грязном белье, мы до последнего сомневались, стоит ли ворошить это осиное гнездо. Но всё-таки реакция самого Уилсона, а также других футболистов, изменила наше мнение.

Итак. Краткое содержание мелодрамы. Зак Уилсон встречался с девушкой по имени Эбби Гайл. После разрыва отношений он удалил все фотографии с ней из своих аккаунтов в соцсетях. Гайл начала встречаться с лучшим другом Уилсона и его бывшим одноклубником по университету Бригем Янг Даксом Милном (он сейчас играет за «Вашингтон Коммандерс»).

Армия фанатов Уилсона бросилась мстить девушке в соцсетях, называя её «homie hopper». Оказывается, это такой термин, когда ты начинаешь встречаться с лучшим другом своей бывшей пасcии — First & Goal образовательный!

В ответ на это Гайл заявила в комментариях, что Уилсон сам ещё тот хоуми-хоппер — он якобы переспал с лучшей подругой своей мамы.

Как отреагировал квотербек «Джетс»? Он опубликовал фотоотчёт о встрече с товарищами по команде в загородном гольф-клубе Gozzer Ranch (рогатый логотип заведения — очень символическое попадание) и подписал его: «Вытащил пацанов перед лагерем в клуб Gozzer Ranch в Айдахо. Связь там очень плохая… что я пропустил?».

В комментариях — восторженный вой от сокомандников Уилсона и представителей других команд НФЛ, от Трея Ленса до Кенни Пикета. Подпись и кепки на фото всем пришлись по душе. Что ж, во всяком случае, Уилсон элегантно (с точки зрения важных для него людей) выбрался из непростой ситуации.

Материал по теме: «Они могут начать сезон с результата 1-8 или 0-9». Экс-квотербек «Джетс» совсем не верит в команду и Зака Уилсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle