скачать Betera

НФЛ

Кей Джей Райт завершил карьеру. Он был важным элементом «Легиона Бума»

Подписал символический контракт с «Сиэтлом» на один день.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Один из лучших лайнбекеров в истории «Сиэтла» Кей Джей Райт подписал однодневный контракт с клубом, чтобы завершить карьеру в качестве члена организации.

Райт был выбран в четвёртом раунде драфта–2011 и быстро стал важным элементом одной из самых ярких защит в истории — «Легиона Бума» — которая помогла команде два года подряд выйти в Супербоул и выиграть один из них. За 10 сезонов в «Сихокс» Райт совершил 941 захват, 66 захватов с потерей ярдов, 13.5 сэка, спровоцировал 11 фамблов, сделал шесть перехватов и попал в Матч звёзд в 2016-м.

Прошлый сезон Райт провёл в «Лас-Вегас Рейдерс», сделав 51 захват за 17 матчей (восемь из них в стартовом составе). В мае Райт говорил, что хочет вернуться в «Сиэтл».

Увы, воссоединение состоялось, но не для того, чтобы продлить карьеру Райта, а чтобы отдать ей должное. Главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол однажды назвал Райта «идеальным одноклубником».

«Он для нашей команды всё — для клуба, для сообщества, для всей нашей футбольной семьи», — говорил о нём в 2020 году Бобби Вагнер.

Материал по теме: Минутка ностальгии по Легиону Бума. «Сихокс» фантастически играли против лучших квотербеков НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle