скачать Betera

НФЛ

Ради футбола Джоуи Боса отказался от всех хобби. Говорит, что теперь его ничто не отвлекает

Суровый подход.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда заканчиваются первые межсезонные тренировки, но ещё не открывается тренировочный лагерь, у игроков НФЛ появляется время для того, чтобы отвлечься от игры. Но далеко не все этого хотят.

Ди-энд «Чарджерс» Джоуи Боса недавно заскочил в подкаст к одноклубнику Дрю Транквиллу, чтобы поговорить про физическое и психологическое здоровье и подготовку к сезону НФЛ. Боса рассказал, что раньше увлекался многими вещами, чтобы как-то занять себя в межсезонье, но сейчас избрал другой подход.

Футболист считает, что хобби отнимали у него время, которое следовало бы потратить на отдых, чтобы впоследствии лучше подготовиться к сезону. Поэтому он разгрузил своё расписание.

«Если честно, я пришёл к выводу, что меня ничто так не волнует. Футбол — мой главный и фактически единственный приоритет. Мне не надо заполнять время разными вещами, типа ходить на пляж и так далее. Я пытался убить время при помощи разнообразных хобби, но это влияет на мои выступления, а следовательно, и на моё психологическое состояние», — высказался Боса.

Со стороны не выглядело, чтобы сторонние интересы влияли на игру Босы на поле, но если новый подход поможет ему при подготовке к следующему сезону, то мы можем ожидать поистине мощного выступления.

Материал по теме: Братья Уотты против братьев Боса. Кто в НФЛ лучше всех давит на квотербеков?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle