скачать Betera

НФЛ

Экс-линейный «Джайентс» получил свою долю от продажи игровых футболок. Целых полтора бакса

Где-то живёт его персональный фанат!

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Когда дело касается покупки футболок с фамилиями игроков, линейные нападения популярностью не пользуются. Они всё время проводят в гуще событий, но их имена вы слышите только тогда, когда они косячат.

Джефф Шварц за восемь лет в НФЛ отыграл за пять разных команд. Три сезона он играл правым тэклом в университете Орегона и на четвёртом курсе попал во вторую символическую сборную Тихоокеанской конференции.

На драфте 2008 года его в седьмом раунде выбрали «Пэнтерс». Дальше он отыграл за «Вайкингс», «Чифс», «Джайентс» и «Лайонс». В 2017 году объявил о завершении карьеры.

Это один из тех игроков, чью фамилию вы не рассчитываете увидеть на футболке болельщика. Но что-то изменилось через два года после выхода Шварца на пенсию, поскольку кто-то реально купил джерси с его фамилией.

Шварц похвастался отчислениями, которые составили менее двух долларов.

«Спасибо тому, кто купил мою футболку в третьем квартале 2019-го. Уважуха. Понятия не имею, за что это. Вчера пришло письмо. Сразу же потратил деньги. Спасибо», — написал Шварц.

Материал по теме: «Даже не знал, что «Джайентс» находятся в Джерси». Эван Нил понятия не имел, в каком штате будет играть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle