скачать Betera

НФЛ

Экс-игрок «Сиэтла» арестован. Пытался протащить пистолет в самолёт

Ни дня межсезонья без ареста!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бывший левый тэкл «Сиэтл Сихокс», а ныне свободный агент Дуэйн Браун был арестован в аэропорту Лос-Анджелеса. Браун пытался пронести в багаже оружие.

Представители аэропорта подтвердили, что в одной из сумок футболиста обнаружили незаряженный пистолет. Ему предъявили обвинение в хранении замаскированного огнестрельного оружия.

«Людям свойственно ошибаться, а это, очевидно, недоразумение. Дуэйн — законопослушный гражданин, он продолжит изучать законы о мерах предосторожности в отношении оружия», — прокомментировал агент Брауна Кеннард Макгвайр.

36-летний игрок последние четыре с половиной сезона провёл в «Сиэтле», а сейчас занимается поиском новой команды. Он считается одним из лучших свободных агентов в лиге. Тэкл трижды попадал в символическую сборную сезона и ещё пять раз в Матч звёзд, включая предыдущий сезон. На драфте 2008 года его под общим 26-м номером выбрали «Хьюстон Тексанс». Браун провёл девять с половиной лет на Юге АФК, после чего был обменян в «Сихокс» в середине сезона–2017.

В этом году «Сихокс» на драфте выбрали потенциального сменщика Брауна — тэкла нападения «Миссисипи Стейт» Чарльза Кросса. Произошедший инцидент наверняка притормозит переговоры Брауна с клубами НФЛ.

Материал по теме: Уже третий игрок «Чикаго» арестован в это межсезонье. Теперь из-за наркотиков и оружия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle