скачать Betera

НФЛ

Джей Катлер беспокоится за квотербека «Чикаго Беарс». Ему ли не знать

Проклятое место для разыгрывающих.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
May 15, 2021; Lake Forest, Illinois, USA; Chicago Bears quarterback Justin Fields (1) works out during rookie minicamp at Halas Hall. Mandatory Credit: Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports

У «Чикаго Беарс» почти всегда были проблемы с квотербеками. За последние несколько лет посредственную игру выдавали Митчелл Трубиски, Ник Фолс, Энди Далтон, Мэтт Баркли и другие. Перед сезоном–2022 есть сдержанный оптимизм, что второгодка Джастин Филдс всё же сумеет изменить динамику.

Один из тех, кто болеет за Филдса — сам в прошлом разыгрывающий «Медведей» — Джей Катлер.

«Надеюсь, «Беарс» начнут выигрывать. Надеюсь, Джастин преуспеет и станет лучшим квотербеком в истории клуба», — поделился Катлер.

Одноклубники щедры на похвалу Филдсу, но Катлер выразил и некоторое беспокойство относительно развития молодого квотербека. После увольнения Мэтта Нэги Филдса ждёт работа с абсолютно новым тренерским штабом.

Катлер прекрасно знаком с таким оборотом дел, поскольку за восьмилетнюю карьеру в «Чикаго» он видел трёх разных главных тренеров и шесть координаторов нападения.

«Мне нравится Филдс, у него есть все необходимые данные, но у «Чикаго» одна и та же проблема на протяжении долгого времени — они постоянно меняют тренеров и координаторов. Для квотербека это тяжело. Хорошие квотербеки в лиге годами играют в одних и тех же системах под руководством одних и тех же специалистов. Это ведь как учить иностранный язык. Представьте, что вам надо в этом году учить испанский, в следующем году итальянский, а потом китайский. Легко вам не будет», — высказался Катлер.

Фанатам «Чикаго» остаётся только надеяться, что Филдс окажется полиглотом, а тренерский штаб Мэтта Иберфлуса обеспечит клубу стабильность.

Материал по теме: Филдса взбесил план на его первую игру в «Чикаго». Информацию слил его личный тренер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle