скачать Betera

НФЛ

Что купил Чейз на первые деньги в НФЛ? Новый автомобиль для мамы

Хороший сын.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Прошли уже времена, когда Джамар Чейз бесплатно работал в заведении типа кафе-мороженое в Луизиане. Когда принимающий «Цинциннати Бенгалс» в прошлом году подписал четырёхлетний контракт на $30.8 млн, то первым делом купил маме чёрный «Мазерати».

Общий пятый номер драфта–2021, получивший $19.8 млн в качестве подъёмных, рассказал, что жил в такой нищете, что попадание в НФЛ показалось ему сюрреалистичным.

Мама футболиста ездила на старом «Ауди», в котором не работал кондиционер. Получив первый чек, Чейз решил позаботиться о мамином комфорте в первую очередь.

«Меня дед надоумил. У неё была очень плохая «Ауди». В ней не работал кондиционер, поэтому она старалась шибко не разъезжать в раскалённой машине. Надо было подарить ей машину как можно скорее», — сказал Чейз.

Чейз купил матери чёрный «Мазерати». Это была его первая покупка, которая обошлась в $65 тысяч. Момент вручения подарка стал эмоциональным для обоих.

«Она начала плакать от радости. Было приятно такое увидеть. Из-за неё я и сам стал плакать», — вспомнил футболист.

После приобретения автомобиля для мамы Чейз потратил часть заработанного на выплату за семейный дом, после чего дал каждому из родных братьев и сестёр по $15 тысяч. Он также побаловал и себя, потратив $300 тысяч на «Роллс-Ройс» и $100 тысяч на одежду и ювелирные украшения.

Были и другие покупки, но всё же Чейз сохранил $400 тысяч из первого миллиона, поскольку решил, что эти деньги могут пригодиться в будущем.

«Просто положил их на счёт — пусть лежат на чёрный день, для семьи или друзей. Для тех вещей, которые действительно имеют значение. Лучше хранить деньги, чем сразу их тратить», — подытожил Чейз.

Материал по теме: У Джамара Чейза рейтинг 87 в Madden NFL. Это 18-й результат среди ресиверов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle