приложение betera для андроид

НФЛ

Трей Уэйнс заканчивает с футболом. Его вконец замучили травмы

Два года в лазарете «Цинциннати», даже Супербоулом не проникся.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Фото: Cal Sport Media (via AP)

Трей Уэйнс реализовал детскую мечту, и после двух лет борьбы с травмами в «Цинциннати» он готов открыть новую главу в своей жизни.

Уэйнс фактически закончил с профессиональным футболом, хотя официально об этом ещё не объявил.

«Если честно, я уже не ищу никаких вариантов. Мне звонили из нескольких клубов. Но в голове я уже принял решение, что всё. Официально этого не делаю, потому что мне пофигу. Я закончил», — заявил Уэйнс.

Основная причина — здоровье. Последние два года стали таким разочарованием, что корнербек, выбранный в первом раунде, решил завязать, даже несмотря на выход «Бенгалс» в Супербоул.

«Я совсем не прочувствовал Супербоул, потому что вся моя карьера в «Цинциннати» — сплошные травмы. Такого в «Миннесоте» у меня не было. Я должен был играть в Супербоуле и даже немного сыграл, но в итоге опять сломался. После игры сказал жене, что нет ничего хуже, когда ты должен быть на поле, но не можешь, потому что тело тебя подводит», — поделился Уэйнс.

Уэйнс был выбран под 11-м номером на драфте 2015 года «Миннесотой». В Матч звёзд он так и не попал, но был надёжным корнербеком — за первые три сезона сделал пять перехватов и сбил 26 передач.

В 2020 году он перешёл в «Цинциннати», подписав трёхлетний контракт на $42 миллиона. Так и не выйдя в том сезоне на поле за «Бенгалс», Уэйнс травмировал грудную мышцу. В 2021 году лучше не стало — защитник отыграл всего пять матчей и вновь оказался в резерве для травмированных. В плей-офф он играл практически только в спецбригадах.

Материал по теме: Защитник «Кольтс» завершил карьеру в 26 лет. Хочет стать священником

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle