НФЛ

Тони Полларда ставят слот-ресивером. Он готов играть везде

Конкурент Зика Эллиота вспоминает студенческие деньки.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Раннинбек Тони Поллард хочет чаще получать мяч в нападении. Для этого он готов играть на любой позиции.

Похоже, что в сезоне-2022 такую возможность ему все-таки предоставят. По словам самого Полларда, он может совмещать статус запасного бегущего и ресивера из слота.

«Я открыт для любых вариантов, чтобы почаще выходить на поле. Я хочу реализовать те шансы, которые мне предоставляются. Если для этого надо чаще вставать в позицию слота — я готов», — заявил Поллард.

В прошлом сезоне Поллард заявил о себе, побив рекорды в нескольких статистических категориях. В качестве принимающего он тоже преуспел, записав на свой счет 337 ярдов в сезоне-2021. Возможно, Поллард действительно будет нужнее «Каубойс» в качестве принимающего, вследствие полноценного возвращения в строй Зика Эллиота и ухода ресивера Амари Купера.

Принимающим Поллард частенько вставал в матчах за университетскую команду «Мемфис». Так что сейчас ему остается лишь вспомнить былое. Плюс, перед драфтом его считали отменным возвращающим начальных ударов — в сезоне-2021 он подтвердил эту репутацию, набирая 28,8 ярда за возврат.

Есть шанс, что в следующем сезоне мы увидим 25-летнего Полларда сразу в трех ролях.

«Когда ты играешь раннинбеком, ресивером, а также возвращает начальные удары и панты — тебя сложнее заменить», — заявил Поллард.

Читайте также: С владельцем «Чарджерс» судится его сестра. Контроль над командой под угрозой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle