НФЛ

Робби Андерсон внезапно написал, что думает о завершении карьеры. Потом удалил твит

Поиграешь с Дарнолдом, ещё не такое будет.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Готов ли принимающий «Каролины» Робби Андерсон повесить бутсы на гвоздь? На выходных он написал в социальных сетях: «Лгать не буду. Раздумываю о завершении карьеры…» Вскоре твит был удалён.

В то же время Андерсон принял участие в обязательном мини-лагере «Пэнтерс», который начался во вторник.

У 29-летнего Андерсона ещё два года по 13-миллионному контракту плюс бонусы. Под потолком зарплат он обойдётся «Каролине» в $11 миллионов в 2022 году и почти в $22 миллиона в 2023-м. Если «Пэнтерс» отчислят его по завершении ближайшего сезона, то сэкономят $12 миллионов под потолком зарплат.

За два сезона в «Каролине» Андерсон поймал 148 передач на 1,615 ярдов с восемью тачдаунами. В прошлом году его статистика просела, несмотря на выступление во всех 17 матчах регулярки. Он не смог найти общего ритма с бывшим одноклубником по «Джетс» Сэмом Дарнолдом.

Роль первой скрипки на коротких и средних маршрутах Андерсон уступил Ди Джею Муру и превратился в игрока, растягивающего поле в длину. В предстоящем сезоне он должен сохранить за собой статус второго ресивера, если не пропустит вперёд второгодку Терраса Маршалла.

Материал по теме: Дарнолд хуже всех бросал дальние передачи в 2021 году. После него Лоуренс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle