НФЛ

Гаропполо не примет участие в обязательных тренировках «Найнерс». Формально — из-за плеча

Продолжение саги об уходе Джимми из «Сан-Франциско».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не за горами тренировочный лагерь команд НФЛ, являющийся обязательным для посещения. Но Джимми Гаропполо в нем участия не примет, у распасовщика будет что-то вроде уважительной причины для отсутствия.

Квотербек «Сан-Франциско» продолжает восстанавливаться после операции на плече, поэтому от него все равно не было бы особого толка на тренировках. Тем более, что в «Найнерс» планируют передать позицию стартового квотербека в грядущем сезоне Трею Ленсу, поэтому даже простое присутствие Гаропполо на тренировках может оказаться отвлекающим фактором и ненужным поводом для медиа-обсуждений.

Правда, вопрос о том, уйдет ли Гаропполо из «Найнерс» до начала нового сезона, остается открытым.

Базовая зарплата Гаропполо в следующем сезоне составит $24,2 млн, а в платежной ведомости его контракт займет $26,95 млн. Это самый высокий показатель в составе «Сан-Франциско», но зарплата Джимми Джи не гарантирована, так что клуб может отчислить его и сэкономить $25,5 млн.

Очень маловероятно, что Гаропполо будет числиться в составе «Найнерс» на момент начала сезона. В предстоящем лагере его не будет. Возможно, одноклубники вообще больше не увидят его на базе команды.

Читайте также: «У него сумасшедший потенциал». Китл уже топит за Ленса и сравнивает его с Джошем Алленом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle