НФЛ

Функционеры НФЛ считают, что Мейфилда и Гаропполо просто отчислят. Обмена не будет

Оптимальный исход для самих игроков.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Nov 1, 2020; Seattle, Washington, USA; San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10) returns to the locker room following pregame warmups against the Seattle Seahawks at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

«Кливленд» и «Сан-Франциско» оказались в похожих ситуациях. Обе команды приняли решение двигаться дальше без помощи квотербеков, которые в предыдущих сезонах выводили команды в плей-офф. И теперь оба клуба не могут расстаться со своими бывшими стартовыми распасовщиками.

«Найнерс» выбрали на драфте Трея Ленса и теперь могут позволить себе отказаться от услуг Джимми Гаропполо. «Браунс» подписал контракт с Дешоном Уотсоном, чем разозлили Бейкера Мейфилда. Правда, есть мнение, что никакой компенсации за прежних разыгрывающих команды уже не получат.

В ESPN опросили тренеров, функционеров и агентов относительно судьбы Мейфилда и Гаропполо. Большинство из них высказали мнение, что квотербеков, скорее всего, отчислят.

Только вот если в случае с Гаропполо подобный шаг почти не нанесет финансового ущерба платежной ведомости «Сан-Франциско», то «Кливленду» придется сильно раскошелиться, чтобы отпустить Мейфилда.

Проблема заключается еще и в том, что отчисление одного игрока утянет вниз ценность другого. Так что команды должны быть заинтересованы решить сложившуюся ситуацию поскорее. Но когда именно дело сдвинется с мертвой точки – пока неизвестно.

Читайте также: С владельцем «Чарджерс» судится его сестра. Контроль над командой под угрозой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle