НФЛ

Дибо Сэмюел не стал бойкотировать мини-лагерь. Хотя и счастливым его не назовёшь

По крайней мере, до эскалации ситуация в «Сан-Франциско» ещё не дошла.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Дибо Сэмюэл выполнил требования действующего контракта и явился на первый день обязательного мини-лагеря «Найнерс».

Ранее Сэмюэл пропустил необязательные тренировки. Несмотря на жест доброй воли и присутствие в обязательном лагере, ресивер «Сан-Франциско» не примерял на себя полную экипировку и ограничился выполнением беговых упражнений на бровке.

Сэмюэл в межсезонье запросил обмен, но руководство «Найнерс» предпочло поступить по-своему. Генеральный менеджер Джон Линч заявил, что он «будет выглядеть дураком в случае расставания с Сэмюэлом», а главный тренер Кайл Шенахен выразил уверенность, что клуб сможет восстановить отношения с ведущим игроком нападения.

Посещение мини-лагеря отнюдь не означает, что Сэмюэл доволен положением в команде, поскольку ему предстоит заключительный год по контракту новичка. Но тренировки с командой — это шаг в правильном направлении без дополнительного разжигания ситуации.

Ранее от участия в обязательных тренировках были освобождены квотербек «Найнерс» Джимми Гаропполо и распасовщик «Браунс» Бейкер Мейфилд.

В прошлом сезоне 26-летний Сэмюэл сполна доказал свою ценность для «Сан-Франциско» и набрал 1405 ярдов на приеме и 365 ярдов на выносе при 14 тачдаунах в сумме в 16 матчах регулярного сезона.

Читайте также: Похоже, назначать розыгрыши «Пэтриотс» в нападении будет Патриша. Раньше он работал с защитой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle