НФЛ

Ромео Креннел завершил карьеру. Он взял три Супербоула, тренируя защиту «Пэтриотс»

В качестве главного получалось не очень.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тренер Ромео Креннел объявил о завершении карьеры.

Последние восемь лет Креннел работал в «Тексанс», перед уходом занимал должность старшего советника по футбольным выступлениям.

«Я тренировал последние 50 лет, моя мечта сбылась. Очень многие друзья помогали мне в этом. Я хотел бы особенно поблагодарить фанатов и владельцев „Джайентс“, „Пэтриотс“, „Джетс“, „Браунс“, „Чифс“ и „Тексанс“. Мне позволили внести вклад в игру, которую я всегда любил. Я буду скучать по всем аспектам работы тренера. Я считаю каждого игрока, с которым работал, частью своей семьи», — заявил Креннел.

Креннел долгое время работал в университетских командах, пока не стал тренером спецбригад «Джайентс» в 1981-м. В 1990-м он начала тренировать линию защиты команды, позднее работал под началом Билла Парселса в «Пэтриотс» и «Джетс». В качестве координатора защиты «Нью-Ингленда» он трижды выигрывал Супербоул.

После этого Креннел работал главным тренером в «Браунс» и показал результат 24-40 за четыре года. В 2010-м возглавил «Чифс» после увольнения Тодда Хейли и выиграл с командой 4 матча из 19.

В «Тексанс» Креннел работал координатором защиты (с 2014-го), ассистентом главного тренера (с 2017-го) и исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Билла О’Брайена в 2020-м. Во главе «Хьюстона» он добился результата 4-8. Таким образом, он завершил карьеру с результатом 32-63 в качестве главного тренера.

Читайте также: Защитник «Питтсбурга» закончил карьеру в 29 лет. Его подкосила смерть брата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle