НФЛ

Все претенденты на покупку «Денвера» контактируют с Пейтоном Мэннингом

Согласится работать на клуб или останется на телевидении?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пока неизвестно, кто станет новым владельцем «Денвера». Но уже сейчас известно, что все потенциальные покупатели хотят видеть во главе своего проекта бывшего квотербека команды.

Как утверждает журналист Майк Клис, все четыре претендента на покупку «Бронкос» связывались с легендарным распасовщиком Пейтоном Мэннингом, предлагая ему миноритарного совладельца или советника в составе нового руководства.

Мы не знаем, интересно ли Мэннингу сотрудничать с новыми владельцами и в какой роли он видит себя на новом месте. Ведь одно дело, если Мэннинг захочет оставаться лицом проекта и представлять «Бронкос» в рамках пиар-проектов и совсем другое — если он решит претендовать на пост помощника президента или генерального менеджера с широкими полномочиями комплектования состава.

В прошлом сезоне Мэннинг работал комментатором на ESPN в дуэте со своим братом Илаем. «Мэннингкаст» стал хитом сезона, подарив зрителям много памятных моментов. Теперь Пейтону, возможно, придется выбирать между этой работой и сотрудничеством с «Денвером».

Читайте также: Новый стадион «Вашингтона» будет самым маленьким в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle