скачать приложение Betera

НФЛ

Брэди вспомнил самый жёсткий захват за карьеру. Его шлем отлетел на 10 ярдов

Прилетело от новичка.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди сыграл в НФЛ уже 22 сезона. За это время его много раз жёстко захватывали, но только один захват может считаться самым жёстким. Теперь мы узнали, какой именно.

Во время подготовки к матчу по гольфу, в разговоре с ведущим Джей Джеем Уоттом Брэди спросили, помнит ли он самый жёсткий удар за карьеру. Оказалось, он не только помнит автора и время удара, но даже маленькие нюансы инцидента.

«Нейт Клементс. Я бежал, был где-то в одном ярде от линии схватки, слишком поздно начал делать слайд. Мой шлем отлетел ярдов на 10 назад», — припомнил Брэди.

Если вы посмотрите видео эпизода, то поймёте, почему квотербек вспомнил именно этот момент. Он произошёл в дебютном сезоне Брэди в качестве стартового распасовщика «Пэтриотс» в 2001 году. «Пэтриотс» играли против «Баффало» в декабре, а значит, мороз стоял тот ещё. Удар произошёл в третьей четверти, когда бостонцы вели в счёте 6–3.

Клементс был новичком в сезоне–2001.

Несмотря на удар, Брэди остался в игре и привёл свою команду к победе со счётом 12–6. «Пэтриотс» завершили сезон с показателем 11–5 и выиграли дивизион, обойдя «Майами» по дополнительным показателям. Если бы они проиграли тот матч, то не выиграли бы дивизион, и, возможно, не дошли бы до Супербоула.

Материал по теме: Брэди терпеть не может жать руки после поражения. Фицпатрик подтвердил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle