НФЛ

Мейфилда освободили от участия в обязательном мини-лагере «Браунс»

Похоже, Бейкер не хочет быть дублёром Уотсона.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Уже на следующей неделе игроки «Браунс» прибудут в расположение клуба для участия в обязательном мини-лагере. Квотербека, который в прошлом сезоне выступал в стартовом составе, в нем не будет.

Главный тренер «Кливленда» Кевин Стефански подтвердил, что Бейкера Мейфилда освободили от участия в тренировочном процессе. По словам специалиста, это решение стороны согласовали взаимно.

«Мы посчитали, что так будет лучше для обеих сторон», — заявил Стефански. Обсуждать дальнейшую судьбу Мейфилда тренер отказался.

При желании «Браунс» могли бы оштрафовать Мейфилда на сумму свыше 90 тысяч долларов.

В текущем межсезонье Мейфилд угодил в настоящее футбольное чистилище. Он запросил обмен в другую команду, когда клуб предпринимал попытки подписать контракт с Дешоном Уотсоном. «Браунс» выдали Уотсону полностью гарантированное соглашение на $230 млн, чем дали понять Мейфилду, что его дни в команде сочтены.

Несмотря на это, Мейфилд остается в составе «Кливленда». На игрока претендовали «Каролина» и «Сиэтл», но они не хотят платить зарплату квотербека полностью. Возможно, они просто ждут, когда «Браунс» достигнут финальной точки отчаяния.

Возможно, это отчаяние все ближе — Уотсону предъявлены обвинения по 24 гражданским делам, дисквалификация кажется неизбежной. С каким квотербеком «Браунс» собираются начинать сезон-2022?

Трехдневный мини-лагерь «Браунс» стартует 14 июня.

Читайте также: Похоже, назначать розыгрыши «Пэтриотс» в нападении будет Патриша. Раньше он работал с защитой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle