НФЛ

«Стилерс» взяли на драфте Коннора Хейуорда. Теперь в команде – четыре пары братьев

Рекорд лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Футбол – семейный бизнес, особенно когда речь идет о «Питтсбурге». В шестом раунде драфта под общим 208-м номером «Сталевары» выбрали тайт-энда из «Мичиган Стейт» Коннора Хейуорда. Это младший брат играющего в команде ди-тэкла Кэма Хейуорда.

Отец братьев – ныне покойный Крейг «Айронхед» Хейуорд, бывший фуллбек лиги, играл за «Сейнтс», «Беарс», «Фэлконс», «Рэмс» и «Кольтс» с 1988 по 1998 годы.

«Я искренне думаю, что когда рядом есть братья, это помогает играть намного лучше, — говорит Коннор. – Они, как товарищи по команде, помогают достичь потолка».

Тренер Майк Томлин признает, что, глядя на одного брата, можно получить представление о плюсах и минусах другого. Но в то же время говорит, что «эти ребята попадают сюда по своим заслугам и способностям. Иногда просто так получается, что они братья».

Теперь в «Стилерс» будут играть четыре пары братьев: Хейуорды, Уотты (Ти Джей и Дерек), Эдмундсы (Террел и Трей), Дэвисы (Карлос и Халил). Если учесть, что всего в НФЛ играет семь пар братьев, то по этому показателю «Питтсбург» лидирует с большим отрывом.

Читайте также: Первого квотербека на драфте взяли только под 20-м номером. Такого не было 25 лет

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle