НФЛ

«Сихокс» разыграли собственных игроков фейковым расписанием сезона. Кое-кто купился

Вот что значит качественный пранк!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В преддверии публикации расписания многие люди хотят узнать даты матчей пораньше. Игроки «Сиэтла» не исключение. Некоторые из них смогли изучить расписание до его официальной публикации. Ну или игроки так думали.

В четверг днем тайт-энд «Сихокс» Уилл Дисли рассказал товарищам по команде, что смог украдкой подглядеть расписание в офисе Мориса Келли (вице-президента по взаимодействию с игроками). На самом деле все это было частью розыгрыша, задуманного ранее SMM-отделом команды. Дисли носил скрытую камеру и снимал реакцию товарищей.

К примеру, Квандре Дигсу категорически не понравилось то, что ему придется играть на День благодарения. С 2015 по 2019 годы Дигс был в составе «Лайонс», так что вновь провести праздник не с семьей, а на поле ему совсем не улыбалось.

«Не могу избежать этого, бро, — пожаловался Дигс. – Ну просто никак не могу обойтись без Дня благодарения в Детройте».

Тогда Дисли подлил масла в огонь, сообщив, что Дигсу придется пропустить и Рождество, ведь в этот день команда играет с «Аризоной». Квандре настолько расстроился, что тут же принялся звонить своей подруге. Понятно, что и она была не в восторге.

«Слушай, не вини меня, — объяснял Дигс, — это же моя работа».

Он был так расстроен, что порывался позвонить даже Роджеру Гуделлу. Дисли на это рассмеялся, но из роли не вышел. Он продолжал говорить товарищам по команде, что Морис Келли и сам покажет им расписание еще до публикации – достаточно просто прийти в офис после тренировки. Многие так и сделали.

В офисе Келли якобы разговаривал по телефону с неким «Джимом Дакотой» из НФЛ (чью роль исполнил Стив Лунд из кассы клуба). Собеседник напомнил Келли – любые утечки информации влекут штраф и лишение команды одного из выборов на драфте.

Присоединившийся к игрокам главный тренер Пит Кэррол убедительно изобразил недовольство утечкой расписания, но потом все же объяснил игрокам, что их разыграли.

Вот что значит проявить творческий подход! Кстати, на День благодарения и Рождество «Сихокс» играть не придется. Правда, в Сочельник 24 декабря им предстоит матч в гостях в Канзас-Сити.

Читайте также: Полное расписание регулярного сезона НФЛ–2022 по московскому времени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle