НФЛ

«Думаю, он был бы выбран первым квотербеком в этом драфт-классе». Кэррол похвалил Дрю Лока

Или раскритиковал распасовщиков, выбранных в этом году?

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В это межсезонье многие эксперты предполагали, что «Сихокс» обменяются на Бейкера Мейфилда или Джимми Гаропполо. Были рассуждения и о том, что «Сиэтл» возьмет квотербека на драфте. Не произошло ничего из этого. И, судя по всему, главный тренер команды вполне доволен имеющейся в его распоряжении комнатой квотербеков.

Пит Кэррол, выступая на днях в подкасте на радиостанции KJR, так высказался по этому поводу:

«Не думаю, чтобы мы собирались кого-то выменивать. Не вижу, чтобы это готовилось. Мы, безусловно, по-прежнему ищем шанс помочь клубу, мы открыты для этого, но пока наши парни будут просто конкурировать друг с другом. У нас была неделя, чтобы оценить их. У всех отличные руки, они талантливы, умны, хорошо двигаются, могут бросать мяч по всему полю».

Сейчас в ростере «Сиэтла» квотербеки Дрю Лок, Джино Смит, Джейкоб Исон и подписанный недавно незадрафтованный свободный агент Леви Льюис. Похоже, Кэрролу особенно нравится Дрю Лок, так как тренер ставит его выше всех квотербеков, выбранных на драфте-2022.

«Он был бы первым [квотербеком] на этом драфте, — считает тренер. – Без колебаний говорю это. У него сильная рука, он может бросить мяч на милю. Его можно сравнить с Джино Смитом, а у того рука мирового класса. То, что он (Дрю Лок) соответствует этому уровню, говорит о многом».

Дрю Лок был выбран на драфе-2019 под 42-м номером, четвертым из квотербеков.  На нынешнем драфте первым из распасовщиков ушел Кенни Пикетт (первый раунд, №  20).

Слова Кэррола свидетельствуют о том, что, во-первых, его устраивает имеющееся положение на самой важной позиции в команде. Во-вторых, тренер явно не в восторге от драфт-класса-2022 (возможно, поэтому «Сиэтл» и прошел мимо всех квотербеков на драфте).

Читайте также: «Тоттенхэмы» американского футбола. Какие команды были самыми средними в истории НФЛ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle