НФЛ

Пончикгейт. Джей Джею Уотту не понравились бесплатные пончики от Зака Эрца

Новая драма в «Аризоне»! Главный скандал межсезонья!

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Линейный защиты «Аризоны» Джей Джей Уотт — один из самых популярных игроков лиги. Однако он рискнул своим авторитетом, когда опубликовал видеоролик, в котором раскритиковал одноклубника Зака Эрца.

Уотт прекрасно знал, какую реакцию вызовет его поступок. С этих слов он и начал свою запись: «Я знаю, что, скорее всего, не прав, но именно поэтому и интересуюсь у вас».

Всё началось с того, что тайт-энд «Кардиналс» Зак Эрц объявил, что принесёт коробку пончиков тренеру по физподготовке Бадди Моррису. Затем он задал Уотту ключевой вопрос: «Какие пончики тебе нравятся?»

Уотт ответил, что ему нравятся розовые, со вкусом клубники, и со вкусом кленового сиропа.

Однако, на следующий день, когда Эрц принёс обещанные пончики, в коробке не оказалось ни одного с клубничным или со вкусом кленового сиропа.

«Я очень благодарен за халявные пончики, но есть ли у меня законные основания расстроиться?», — спросил Уотт.

Эрц, держащий на заднем плану коробку пончиков, чётко отвечает: «Нет!»

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на Пончикгейт. Некоторые сочли, что Уотт не имеет права сетовать на отсутствие любимых пончиков, ведь халявные сладости ценны сами по себе, тем более, они даже не ему предназначались. Также люди уточнили, что линейный защиты обозначил не самые типичные вкусы — их, например, даже нет в выборе при онлайн-заказе.

Однако нашлись и адвокаты будущего члена Зала славы. По их мнению, раз уж Эрц поинтересовался, чего хочет Уотт, то должен был справиться с задачей. В числе защитников Уотта оказался и известный подкастер Пэт Макафи.

«Что касается Пончикгейта… Первый запрос Джей Джея — «розовый/клубничный» — такого даже нет в онлайн-меню… Соответственно, весь остальной его заказ не в счёт. Давайте сосредоточимся на том, что я принёс дюжину пончиков, и всё», — написал Эрц в своё оправдание.

Теперь в раздевалке «Аризоны» есть куда более насущная проблема, чем контракт Кайлера Мюррея.

Материал по теме: Кайлер Мюррей не останется в «Аризоне» до конца карьеры. Так считают два экс-игрока «Кардиналс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle