НФЛ

Деандре Хопкинс дисквалифицирован на шесть игр за употребление запрещенных веществ

Микродозы обнаружены в ноябрьской пробе игрока.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник стало известно, что принимающий «Аризоны» Деандре Хопкинс не сыграет в первых шести матчах регулярного сезона. В его ноябрьской пробе были обнаружены «следовые элементы запрещенного вещества». Сообщается, что пробы, взятые в октябре и декабре таких следов не выявили.

Хопкинс написал на это в твиттере:

«Я сбит с толку и шокирован. За свою 10-летнюю карьеру я никогда не получал положительных тестов на употребление запрещенных веществ. Очень внимательно отношусь к тому, что принимаю, поэтому сейчас работаю вместе с командой, чтобы выяснить, как это произошло. Очевидно, я все же был недостаточно осторожен. Прошу за это прощения у болельщиков «Кардиналс», товарищей по команде и всей организации «Аризоны». Никогда не хотел подвести команду. Я намерен докопаться до сути произошедшего. Как только буду располагать информацией, обязательно ей поделюсь».

Хопкинсу разрешено тренироваться с командой до начала сезона и играть в предсезонных матчах. С начала регулярного сезона он должен будет пропустить шесть игр.

Как пишет ProFootballTalk, в результате дисквалификации ресивер потеряет $5, 223 млн., плюс лишится гарантированной зарплаты на сезон. Так что если «Кардс» пожелают с ним расстаться, то смогут сделать это без финансовых потерь. С учетом всего произошедшего обмен на Маркиза Брауна выглядит для «Аризоны» весьма выгодным.

Читайте также: Драфт–2022 прошёл. Кого выбрала ваша любимая команда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle