НФЛ

Брэдберри ушёл в «Иглс». Самое смешное, что «Джайентс» игрок до сих пор обходится дороже

Особенности структуры зарплатной ведомости.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«НЙ Джайентс» занимаются перестройкой состава и вынуждены принимать сложные финансовые решения. Джеймс Брэдберри стал жертвой платёжки — «Джайентс» отчислили его, чтобы хватило денег подписать выбранных на драфте игроков.

Брэдберри был отчислен в начале мая, поскольку обходился клубу в $21.8 миллиона под потолком зарплат. «Гиганты» сэкономили $10.1 миллиона в результате отчисления корнербека, но, к своему разочарованию, вынуждены были узнать, что он перешёл в стан соперников по дивизиону — «Филадельфию».

Брэдберри согласовал с «Иглс» однолетний контракт на $10 миллионов. Получается, что «Джайентс» платят больше «мёртвых денег» по контракту игрока, чем тот зарабатывает в «Иглс».

За шесть сезонов в НФЛ Брэдберри сбил 82 передачи. Единственные корнербеки, которым с 2016 года удалось сбить больше 80 передач — это Брэдберри и Дериус Слей, его теперешний одноклубник.

Помимо Брэдберри «Джайентс» пришлось расстаться с ещё одним опытным игроком из линии секондари — Логаном Райаном. После него под потолком зарплат осталось ещё $12.7 миллиона «мёртвых денег».

Материал по теме: «Даже не знал, что «Джайентс» находятся в Джерси». Эван Нил понятия не имел, в каком штате будет играть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle