НФЛ

Эй Джей Браун ставил «Теннесси» ультиматум. Хотел $80 млн гарантированными

А потом ещё говорил, что обмен — «не его решение».

Yardbarker Yardbarker Оригинал новости

После того, как в ходе первого раунда драфта ресивер Эй Джей Браун был обменян из «Тайтенс» в «Иглс», он сам прокомментировал произошедшее следующим образом:

«Это не моя вина. Не мое решение. Я хотел остаться, но то, что они предложили, было слишком неубедительным. Мне предложили даже меньше 20 млн. долларов в год».

Более подробно Браун объяснил: ему предлагали контракт, по которому он получал бы в год $16 млн., что вместе с бонусами могло достичь $20 млн. в год. Его новый контракт с «Иглс» подразумевает выплату в среднем $25 млн. в год.

Но дело в том, что уже после обмена многочисленные источники сообщили немного иную информацию. Браун изначально хотел получить от «Тайтенс» больше, чем в итоге получил от «Иглс».

Дайана Руссини из ESPN написала, что представители игрока говорили: Браун «не коснется газона», если не получит гарантированных $80 млн. по контракту. Сделка с «Филадельфией» принесет ему намного меньше –  $57 млн. гарантированных денег.

Так что хотя Браун и обвиняет «Тайтенс» в попытке занизить сумму контракта, похоже, что он сам не очень хотел оставаться в «Теннесси». Это подтверждается хотя бы тем, что принимающий фактически прекратил общение и переговоры с представителями команды.

Читайте также: Эй Джей Браун — счастливчик. За один вечер попал в «Иглс» и получил $100 млн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle