НФЛ

Список судей НФЛ в предстоящем сезоне пополнят десять человек, ранее работавших на матчах колледж-футбола

В лиге впервые появится судья азиатского происхождения.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бывшие футболисты колледжей, выбранные на драфте – не единственные, кто перейдет в этом году из университетского футбола в профессиональный. Лига объявила имена десяти новых судей, которые ранее работали на матчах Power-5 НСАА.

В списке новых судей – даун-джадж Робин Делоренцо из конференции «Большая Десятка» НСАА. Она станет третьей женщиной в судейском корпусе НФЛ.

Филд-джадж Тра Брогер из Юго-Восточной конференции – сын Джерома Брогера, многолетнего рефери НФЛ. Они станут единственной парой отец/сын, которая будет работать на матчах лиги в предстоящем сезоне.

Сайд-джадж Ло Ван Фам, выходец из Вьетнама, ранее работавший на матчах «Большой Дюжины» НСАА, будет первым американцем азиатского происхождения в числе судей НФЛ.

Ампайр Майк Мортон станет третьим судьей из числа бывших игроков. Он отыграл в лиге лайнбекером семь лет за «Окленд», «Сент-Луис», «Грин-Бэй» и «Индианаполис».

Произошли изменения и в составе судей, ответственных за видеоповторы и пересмотры. Четыре человека повышены с должностей помощников до должностей судей. В их числе впервые две женщины-афроамериканки Дениз Крудап и Артензия Янг-Зеглер. На должности помощников судей наняты новые сотрудники.

Читайте также: Завершили карьеру 8 судей НФЛ. У каждого было минимум 20 лет опыта работы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle