НФЛ

«Стилерс» изучают различные варианты обмена пиками на драфте

Есть два сценария.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Предстоящий драфт станет последним для генерального менеджера «Стилерс» Кевина Колбера, который анонсировал свою отставку после 22 лет с командой. Аналитики предполагали, что Колбер захочет сделать «прощальный подарок» «Сталеварам» в виде выбора будущего франчайз-квотербека. Но с 20-м номером на драфте это было бы крайне сложно.

Тем более интересно, что Колбер в понедельник на преддрафтовой пресс-конференции выразил готовность к обмену драфт-активами, как в одну, так и в другую сторону. И даже обозначил, на какую именно строчку могут переместиться «Стилерс».

«Мы прикинем, во что нам обойдется подъем с 20-го на 7-е место и наоборот обмен вниз с 20-го на 32-е место», — сказал Колбер.

32-м выбором владеют «Лайонс», у которых есть возможность компенсировать обмен вверх на 20-ю строчку (у команды также в распоряжении 34-й, 66-й, 97-й пики).

Седьмым же выбором владеют «Джайентс». Аналитики упоминали их, как потенциального кандидата на обмен пиками. У «Джайентс» есть еще 5-й выбор в первом раунде, у них сменился тренерский и управленческий штаб, а также много пробелов в составе. Так что с их позиции обмен реален, а вот что для этого предстоит потратить «Сталеварам»?

Есть несколько типов диаграмм, по которым рассчитывается стоимость того или иного драфт-пика. По одним из них у «Стилерс» может даже не хватить капитала этого года, чтобы подняться с 20-й позиции на 7-ю. По другим – на обмен предстоит потратить выборы первого, второго и третьего раундов.

Вероятнее всего, у команд есть и свои собственные внутренние расчеты для оценки драфт-пиков. Ну и не стоит исключать то, что седьмой и тридцать второй выборы Колбер назвал просто случайным образом и не один из этих пиков не является целью «Стилерс» на драфте.

Читайте также: Вокалист Poison советует «Стилерс» взять на драфте Коррэла. Даже общался на этот счет с владельцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle