НФЛ

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых владельцев спортивных команд. Из НФЛ в топе только один представитель

Да и тот присоединился к НФЛ совсем недавно.

USA Today USA Today Оригинал новости

Издание Forbes опубликовало рейтинг самых богатых владельцев спортивных команд. В десятке оказался лишь один представитель НФЛ.

Владелец «Каролины» Дэвид Теппер занял в списке восьмое место с состоянием $16,7 млрд. Рейтинг возглавил владелец «Лос-Анджелес Клипперс» Стив Балмер ($91,4 млрд).

Теппер приобрел «Пэнтерс» в 2018 году. Инвестиция оказалась более чем удачной — сейчас клуб оценивается в $2,91 млрд, что на $600 млн больше, чем заплатил Теппер.

Состояние Теппера выросло за последний год примерно на 15%. Но в отношении «Каролины» ему пока нечему особенно радоваться. За четыре года при Теппере команда выиграла всего 22 матча, сменила семь стартовых квотербеков и, что закономерно, ни разу не выходила в плей-офф.

Говорят, что богатые тоже плачут. Так что, если Теппер и плачет о чем-то, то наверняка о положении, в котором оказались его «Пэнтерс». Перед сезоном-2022 у команды вновь неразбериха со стартовым квотербеком (наверняка будет выбран на драфте), а главный тренер в концовке прошлого регулярного чемпионата был одним из основных кандидатов на увольнение.

Читайте также: Владелец «Иглс» до сих пор жалеет, что не настоял на выборе Рассела Уилсона на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle