НФЛ

Убит брат защитника «Кливленд Браунс». Обвиняемый в убийстве уже задержан

Кошмар.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
BEREA, OH - AUGUST 03: Linebacker Jeremiah Owusu-Koramoah #28 of the Cleveland Browns watches a drill during Cleveland Browns Training Camp on August 3, 2021 in Berea, Ohio. (Photo by Nick Cammett/Diamond Images via Getty Images)

23-летний Джошуа Эммануэль Овусу-Корамоа, старший брат лайнбекера «Кливленда» Джеремайи  Овусу-Корамоа, во вторник был найден мертвым в своем доме в Хэмптоне, штат Вирджиния. Сотрудники спасательной службы прибыли на вызов по поводу пожара и внутри сгоревшего дома обнаружили тело Джошуа.

Полиция начала расследование по факту убийства и в четверг в Орландо, Флорида, задержала 33-летнего Дональда Айвена Скотта. Мужчина подозревается в убийстве и поджоге.

Школьный товарищ Овусу-Корамоа Дрю Баркер рассказал, что братьев вырастила мать-одиночка. Джеремайя и Джошуа занимались спортом и были невероятно близки.

«Не знаю никого, кто был бы ближе друг к другу, чем эти двое, — сказал Баркер. – Они всегда были вместе, не разлей вода, поддерживали друг друга, были лучшими друзьями. Если Джош не мог присутствовать на игре «Браунс», то смотрел ее по телевизору, молился перед игрой и разговаривал с братом после игры».

Джошуа играл в футбол в колледже Уильям & Мэри. По его окончании он преподавал естественные науки в христианской средней школе Хэмптона.

Джеремайя играл в футбол в «Нотр-Дам» и был задрафтован «Браунс» в прошлом году под 52-м общим номером. Когда погиб его брат, Джеремайя был в Гане, где участвовал в проведении молодежного футбольного лагеря. Семья Овусу-Корамоа имеет ганское происхождение.  Узнав о смерти старшего брата, Джеремайя немедленно вернулся в США.

Читайте также: Арестовали бывшего футболиста «Джорджии». Его подозревают в убийстве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle