НФЛ

Бобби Вагнер вел переговоры с клубами без агента. Надеется однажды стать президентом команды НФЛ

Наполеоновские планы.

USA Today USA Today Оригинал новости

Бобби Вагнер не похож на большинство игроков НФЛ. К примеру, у него нет агента, то есть он самостоятельно ведет переговоры о контрактах и держит под контролем всю бизнес-составляющую жизни профессионального спортсмена.

Как сообщает CNBC, Вагнер делает это из желания получше подготовиться к периоду после завершения игровой карьеры. Он надеется однажды стать президентом команды НФЛ.

«Вагнер сказал, что как свой собственный агент он продолжает налаживать связи с менеджерами команд НФЛ и узнает все больше о деловой стороне лиги. Цель — набраться опыта и однажды занять пост президента команды», — говорится в материале.

Вагнер в роли президента клуба будет выглядеть выигрышно и для самой лиги — заслуженный игрок в прошлом, один из немногих черных управленцев в НФЛ.

В свое время Вагнер отучился все четыре года в «Юте Стейт» и выпустился со степенью в области бизнеса. Переговоры с «Рэмс» в это межсезонье завершились заключением контракта на сумму до $65 млн за пять лет.

Его оправданно считают одним из умнейших игроков в НФЛ, и Вагнер проделывает большую работу, чтобы поддерживать этот статус и за пределами футбольного поля.

Ранее о схожих амбициях стать управленцем заявлял Ричард Шерман, который тоже представляет себя без агента.

Читайте также: Дуэйн «Скала» Джонсон не попал в НФЛ, но не забыл футбол. Теперь он владелец XFL и зажигает на Супербоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle