Мир

Похоже, в XFL появится команда из Сан-Антонио. Ее возглавит бывший ресивер «Джагуарс»

Новая точка на карте.

XFL Newsroom XFL Newsroom Оригинал новости

Главный тренер «Вирджинии Стейт» Реджи Барлоу перейдет работать в профессиональную лигу. Нет, не НФЛ — Барлоу продолжит карьеру в XFL.

Интересно в этом не только то, что лига готовится к новому перезапуску, но и то, что, по информации инсайдеров, Барлоу возглавит команду из Сан-Антонио, которая войдет в состав лиги в 2023 году.

Владелец XFL Дуэйн Джонсон ранее уже говорил, что в XFL будут команды из новых городов, но не было информации, из каких именно.

Возможно, появление команды в Сан-Антонио означает упразднение одной из существующих организаций. Худшие результаты по посещаемости показали «Лос-Анджелес Уайлдкетс», «Тампа-Бэй Вайперс» и «Нью-Йорк Гардианс». Ходили слухи, что «Вайперс» могут перебраться в Орландо. Плюс в Техасе уже базируются «Хьюстон Рафнекс» и «Даллас Ренегейдс». Возможно, одна из этих команд переберется в Сан-Антонио.

До начала тренерской карьеры Барлоу выступал в НФЛ за «Джексонвиль», «Рейдерс» и «Бакканирс». Карьера оказалась не слишком продуктивной — на позиции ресивера он совершил 39 приемов на 522 ярда и занес один тачдаун, плюс вернул 80 начальных ударов на 1855 ярдов и один тачдаун, а также 158 пантов на 1639 ярдов и два тачдауна.

Читайте также: Бывший комиссионер XFL все еще судится к экс-владельцем лиги. Требует $23 млн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle