НФЛ

В «Денвере» говорят, что Уилсон был у них в приоритете. Это уже нельзя проверить

Никогда не узнаем, надеялись ли «Бронкос» подписать Роджерса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс объявил, что остается в «Пэкерс». Вскоре после этого «Бронкос» переключили внимание на Рассела Уилсона. Но сейчас они утверждают, что Уилсон был их опцией № 1.

«Когда мы узнали, что Рассел оказался доступен, он стал нашей приоритетной целью. Мы готовы были пойти на что угодно, чтобы заполучить его. Это уникальная возможность, мы решили, что такой шанс надо использовать», — утверждает генеральный менеджер Джордж Пэтон.

Пэтон может говорить что угодно, но общественность продолжит считать, что сам Роджерс до последнего выбирал между «Грин-Бэй» и «Денвером». Хотя возможен и такой вариант, что «Бронкос» специально заигрывали с «Пэкерс», чтобы склонить «Сихокс» к сделке. Тем более, что слухи насчет Роджерса скрыли от всех возможность того, что Уилсон вообще доступен к обмену.

Руководство «Сиэтла», видимо, предпочло оформить сделку побыстрее, чтобы не создавалось впечатление, что они открыто продают своего лучшего квотербека в истории.

В отношении слухов по переходу Роджерса в «Бронкос» много строилось вокруг того, что новый главный тренер клуба Натаниел Хэкет перешел именно из «Пэкерс». С другой стороны, Хэкет благодаря отношениям с Роджерсом мог предсказать, что тот откажется менять команду. В таком сценарии руководство «Бронкос» начало прорабатывать обмен Уилсона, а слухи насчет перехода в «Денвер» сыграли на руку Роджерсу, который выбил себе мощный контракт.

Читайте также: Фарв, Линч и ещё 10 игроков, которые возобновляли карьеру в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle