НФЛ

Брэди в сезоне—2022 заработает преступно мало денег. Не пора ли поднять ему зарплату?

Роджерс получит в два с половиной раза больше.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

По ходу карьеры квотербек Том Брэди неоднократно давал скидку своей команде и не претендовал на контракт топ-уровня. Так было в «Пэтриотс», история продолжается в «Бакканирс».

Брэди предпочитает получать побольше денег сразу, для него является типичным раздутый бонус при подписании. Но даже при этом его зарплата не идет ни в какое сравнение с тем, что получают конкуренты.

Аарон Роджерс из «Пэкерс», например, подписал новое соглашение, по которому будет зарабатывать около $62 млн в год. Брэди? В среднем за год его контракт приносит ему $25 млн в год.

В сезоне-2022 Брэди заработает и вовсе $10,3 млн. Это вообще слезы по сравнению с теми деньгами, которые получают другие квотербеки.

«Бакканирс» определенно стоит обговорить с Брэди новый контракт, особенно если он не захочет останавливаться после 2022-го. Возможно, руководство «Тампы» захочет сохранить Брэди и в 2023-м. Один из вариантов сделать это — предложить ему крупный контракт на уровне (или выше) нынешнего рынка.

С другой стороны, подобные сделки дают команде Брэди свободу тратить деньги на другие позиции. Видимо, побеждать он любит больше, чем пересчитывать банкноты.

Читайте также: Фарв, Линч и ещё 10 игроков, которые возобновляли карьеру в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle