НФЛ

Раннинбеки на рынке никого не интересуют. Гордон и Фурнет остаются без контрактов

Лучше взять бегущего в среднем раунде драфта.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбекам, вышедшим на рынок свободных агентов, сложно рассчитывать на крупные контракты. Гораздо чаще звездные бегущие остаются в командах, в которых и сделали успешную карьеру.

Это межсезонье лишь подтверждает данную тенденцию – многие раннинбеки с громкими именами до сих пор не востребованы на рынке. К примеру, Мелвин Гордон вызвал небольшой интерес у ряда команд, а Леонард Фурнет, по слухам рассчитывающий на зарплату $12 млн. в год, все еще ждет, чтобы им кто-то заинтересовался. (После выхода оригинала новости стало известно, что Фурнет встретился с «Пэтриотс» — Прим. пер.) По-прежнему доступны свободные агенты Филип Линдси, Роналд Джонс, Сони Мишел, Тарик Коэн, Дэви Джонсон, Девонте Букер.

Лучший из всех контракт в это межсезонье получил раннинбек, который даже не выходил на рынок. Джеймс Коннер после годичного контракта на $1,75 млн. заключил сделку на 3 года ($21 млн., из них $13,5 млн. гарантированных выплат) и остался в «Аризоне».

Контракт Коннера – лишнее доказательство тому, что сделка с прежней командой для раннинбека более надежный вариант, чем поиски лучшего на рынке. Каждый год появляется плеяда новых бегущих – молодых, здоровых, дешевых. Командам легко заполнить место в ростере без лишних затрат.

Читайте также: Рынок свободных агентов–2022. Трекер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle