НФЛ

Шакил О’Нил хочет, чтобы «Даллас» тренировал Дейон Сандерс. Сам Сандерс против

Кто-то вообще хочет, чтобы «Даллас» тренировал Майк Маккарти?

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Шакил О’Нил — большой (во всех смыслах) фанат «Далласа». И он хочет, чтобы клуб возглавил легендарный ди-бек Дейон Сандерс.

«Хочу высказаться на эту тему. Дейон Сандерс должен стать новым главным тренером „Каубойс“. Джерри Джонс, это сообщение от „Шакил О’Нил Inc“. Хотите, что „Даллас“ снова зажигал? Подтяните Дейона. Он заставит игроков выкладываться. Пусть это сообщение будет в Твиттере, ТикТоке, Инстаграме. Да хоть на OnlyFans! Его должны услышать», — заявил Шак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DR. SHAQUILLE O’NEAL Ed.D. (@shaq)

Сандерс работает главным тренером команды университета Джексон Стейт с сентября 2020-го. В 2021-м его подопечные выиграли 11 матчей из 13. Но Сандерс ранее заявлял, что не может представить себя работающим с профессионалами.

«Профи я бы тренировать не смог. Когда профессионал хорошо зарабатывает, но не делает свою работу… Я не смог бы это терпеть. Есть те, кто пашут на максимум, но есть и те, кому плевать. Мне пришлось бы ссориться каждый день. Это не для меня», — говорил Сандерс.

Любопытно, что призывы к смене главного тренера «Каубойс» звучат на фоне неоднозначного положения Майка Маккарти в клубе. В межсезонье был вариант, что пост главного тренера займет координатор защиты Дэн Куинн, но в «Далласе» решили пока обойтись без перестановок.

Посмотрим, не пожалеют ли они об этом.

Читайте также: Трубиски — самый горячий квотербек межсезонья. В «Биллс» не верят, что он останется запасным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle