НФЛ

Кайлер собирается бастовать? Агент уже отправил предложение по контракту для «Кардиналс»

У «Аризоны» остается опция пятого года.

Yard Barker Yard Barker Оригинал новости

Квотербек Кайлер Мюррей хочет подписать новый контракт с «Аризоной». Но означает ли это, что распасовщик готов пропускать матчи регулярного сезона-2022, если не подпишет новое соглашение до осени?

Агент Мюррея Эрик Беркхардт опубликовал заявление, в котором подтвердил желание Мюррея продлить контракт ради «долгосрочной стабильности в отношениях между клубом и игроком».

«Действия говорят громче, чем слова в этом изменчивом бизнесе», — говорится в заявлении Берхардта.

Агент Мюррея также подчеркнул, что уже отправил «детальное предложение» по контракту в офис «Аризоны».

Мюррей получит $5,5 млн в четвертый год по контракту новичка. В предстоящем сезоне все рычаги давления будут у «Кардиналс», поскольку они могут использовать опцию пятого года по соглашению с Мюрреем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kyler Murray (@k1)

Ранее в межсезонье Мюррей затеял вялотекущий конфликт с «Аризоной», удалив все упоминания о клубе из своих соцсетей. Позднее в СМИ появились сообщения, что руководство «Кардиналс» хотело бы видеть от Мюррея больше проявлений лидерских качеств и инициативы в общении с одноклубниками.

Генеральный менеджер «Аризоны» Стив Кайм не считает, что 24-летний Мюррей намерен пропускать официальные матчи без долгосрочного контракта на руках. Но Кайм отказался отвечать на вопрос о том, когда же этот долгосрочный контракт у Мюррея появится.

Читайте также: «Бакканирс» не спешат официально отправлять Брэди на пенсию. На то есть причина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle