НФЛ

За Джимми Джи предложили два выбора во втором раунде. Кроме «Каролины» особо некому

Когда «Фотинайнерс» его отдадут уже?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Безумное межсезонье продолжается, карусель квотербеков вращается. Джеймис Уинстон и Маркус Мариота обрели на днях новые команды. Пока еще свободны Бейкер Мейфилд и Джимми Гаропполо. Обоим уже подыскали замену в командах, так что вопрос лишь в цене – сколько можно выручить за их обмен?

Майк Флорио из ProFootballTalk пишет, что Джон Линч из «Фотинайнерс» получил в качестве предложения за Гаропполо два выбора во втором раунде. Кто мог сделать такое предложение? Скорее всего, «Пэнтерс». «Кольтс» и «Сейнтс» своих квотербеков уже получили. Мог бы быть вариантом «Сиэтл», но вряд ли «Сан-Франциско» захочет отправлять Джимми Джи сопернику по дивизиону.

Гаропполо перенес операцию на плече, однако на его положение на рынке это мало повлияло. Результат в качестве стартового квотербека 37-16, два выхода в плей-офф за последние три года – неплохое резюме. «Кольтс» были заинтересованы в Джимми, но уже получили Мэтта Райана, так что остается следить за «Пэнтерс».

«Каролина» безуспешно ищет своего квотербека несколько сезонов. Контракт с Тедди Бриджуотером, обмен на Сэма Дарнолда, попытка подписания Дешона Уотсона – не сработало ничего из этого. Почему бы не попытать счастья с Джимми Джи?

Читайте также: Гаропполо пытается понизить свой ценник для обмена? Уж очень вовремя операция на плече

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle