НФЛ

«Джайентс» не могут найти покупателя на Баркли. Видимо, раннинбек останется в команде

Никто не хочет вкладывать деньги в травматичного игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - SEPTEMBER 26: Saquon Barkley #26 of the New York Giants carries the ball during the first half against the Atlanta Falcons at MetLife Stadium on September 26, 2021 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Sarah Stier/Getty Images)

Судя по последним сообщениям, «Джайентс» не обменяют Сейквона Баркли. Вероятно, потому, что пока ни одна команда не проявила к нему интереса.

В воскресенье, в беседе с корреспондентом The Athletic совладелец команды Джон Мара признал, что в ближайших планах команды нет сделки с участием Баркли. Мара добавил, что если генеральный менеджер Джо Шон придет к нему с «убедительным предложением», то возражений не последует.

«Однако это не то, чем мы сейчас занимаемся», — сказал Мара.

Сейквон Баркли был задрафтован под общим вторым номером в 2018 году. В сезоне новичка раннинбек стал лидером лиги с 2028 ярдами с линии скриммиджа за 352 попытки выноса, также он занес 15 тачдаунов. Но позже Баркли постоянно преследовали травмы.

За последние два сезона пропущенных игр у него больше, чем тех, в которых раннинбек принял участие. В 15 матчах за эти два сезона у него в целом 228 попыток выноса, 950 ярдов с линии скриммиджа и 4 тачдауна. При том, что в сезоне-2022 Баркли причитается $7, 217 млн. гарантированных денег, отсутствие интереса команд к игроку вполне объяснимо.

Читайте также: «Джайентс» готовы обменять выбор в первом раунде. Хотят перенести его на следующий год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle