НФЛ

Уотсон говорит, что выбрал «Браунс» не из-за контракта. В это трудно поверить

Зачем врать в глаза?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Браунс» Дешон Уотсон приходит в команду на фоне неприятной истории с обвинениями от 22 женщин в неподобающем поведении во время массажа. Футболист утверждает, что добьется справедливости и намерен доказывать, что его репутация чиста.

Вместе с этим, Уотсон зачем-то продолжил себя закапывать, заявив, что полностью гарантированный контракт на $230 млн за пять лет не был для него основной причиной, по которой он решил перейти в «Кливленд».

«Нет, с контрактом мое решение никак не связано. Я не знал о структуре контракта, пока не сказал агенту, что хочу перейти в „Браунс“. Контракт оказался вторичен», — утверждает Уотсон.

Вот это не очень похоже на правду. Многие инсайдеры сообщали, что Уотсон выбирал между несколькими потенциальными командами. Была информация, что от «Каролины» он отказался, поскольку в «Пэнтерс» не хотели продлевать гарантию на последние два года пятилетнего контракта. «Браунс» же стали первой командой, которая согласилась гарантировать выплаты на протяжении всех пяти лет контракта для стартового квотербека.

Вот в такой ситуации оказался Дешон Уотсон. Он хочет убедить болельщиков в своей невиновности по делу о сексуальных домогательствах, но тут же лукавит при ответе на вопрос о контракте.

Читайте также: В НФЛ образовалось неравенство конференций. Таланты массово мигрируют в АФК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle