НФЛ

Давайте разберём контракт Даванте Адамса с «Рейдерс». Там много нюансов

Как всегда, дьявол кроется в деталях.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Появились цифры по новому контракту Даванте Адамса. Как и ожидалось, изначальные цифры оказались преувеличены.

К примеру, сообщалось, что соглашение рассчитано на $141,25 млн за пять лет. Но сумма базовых выплат тянет лишь на $140 млн. Чтобы заработать предельную сумму, Адамсу нужно попасть в Пробоул в каждом из пяти следующих сезонов.

Вот еще пример — говорили, что гарантия с момента подписания составит $67,5 млн. Оказалось — всего $22,75 млн. Еще $42,92 млн становятся гарантированными к началу 2023 года. Да, «Рейдерс» придется расстаться с Адамсом спустя всего один год сотрудничества, чтобы избежать этих выплат, но этот вариант возможен. В 2022-м со всеми бонусами Адамс заработает $23,36 млн, а фактическая гарантия составит $65,6 млн. Подписной бонус — $19,25 млн.

Почему Адамс предпочел «Рейдерс»? Чисто с точки зрения структуры контракта «Лас-Вегас» предложил два полных года по гарантии и три года гарантии после двух лет сотрудничества. «Пэкерс» наверняка настаивали на однолетней гарантии.

В реальности Адамс подписал контракт на $67,5 млн за три года. Последние два сезона якобы принесут ресиверу $72,5 млн, но их он вряд ли увидит. Особенно с учетом того, что к тому моменту ему будет 32 года.

Средняя зарплата Адамса составит $22,5 млн, а лишь последние годы (2025 и 2026) раздувают сумму до $28 млн. Плюс, не стоит забывать, что в Неваде нет подоходного налога.

Читайте также: Считается, что у «Денвера» хорошие ресиверы. Но так ли это?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle