НФЛ

Брэди предложил компенсацию покупателю мяча с его «последнего» тачдауна

В ход пошли биткойны.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Том Брэди объявил, что возобновляет карьеру и продолжит выступления в НФЛ в составе «Бакканирс». Фанаты «Тампы» после этой новости наверняка прыгали до потолка от счастья. Кроме одного неудачливого болельщика, который приобрел последний мяч, брошенный Брэди в зачётную зону, за 518 тысяч долларов. Всего через несколько часов после этого Брэди вернулся в футбол.

Ценность приобретенного фанатом мяча тут же упала и продолжит падать в новом сезоне, когда Брэди вновь будет штамповать пасовые тачдауны. Если за мяч, вовлеченный в последний тачдаун, фанат заплатил $500 тысяч, то мяч, которым Брэди бросил один из последних тачдаунов, ушел за $50 тысяч.

Брэди, видимо, стало совестно за сложившуюся ситуацию. Он предложил пожертвовать несколько биткойнов в адрес любой благотворительной организации по выбору фаната. Стоимость биткойна сейчас составляет около 40 тысяч долларов.

Брэди является совладельцем криптовалютной платформы FTX.

Стоит отметить, что недавно также был продан мяч, которым Брэди бросил свой первый тачдаун в НФЛ. Сумма составила $428 тысяч, на памятный снаряд претендовали 23 человека.

Читайте также: Считается, что у «Денвера» хорошие ресиверы. Но так ли это?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle