НФЛ

Эриенс ушёл с поста главного тренера «Бакканирс». Брэди знал об этом заранее

А не Том ли поспособствовал?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Разумеется, Брюс Эриенс не проснулся вчера с мыслью, а не подать ли ему в отставку. Это решение созрело какое-то время назад.

Издание Tampa Bay Times утверждает, что квотербек Том Брэди «был осведомлён о планах Брюса Эриенса уйти в отставку и оставить наследником Тодда Боулса либо в тот же день, когда он объявил о возвращении, либо на следующий день».

Значит Брэди либо знал об этом в момент объявления о возвращении, либо спустя 24 часа. В любом случае, тренерская перестановка не заставила Брэди задуматься о перспективах игры за «Бакканирс».

Только представьте. Брэди заявляет о камбеке и узнаёт, что в команде не будет прежнего главного тренера, но никто даже не предполагает, что это могло его как-то расстроить. Разговоры о том, что одним из условий возвращения квотербека была тренерская перестановка, теперь станут ещё громче.

Местные журналисты добавляют: «Бакканирс» настаивают, что решение Эриенса никак не связано с решением Брэди. А что ещё они могут сказать? Конечно, они будут отрицать любую связь, даже если она есть.

Даже сам факт того, что Брэди никак не отреагировал на смену тренера в клубе, говорит сам за себя. Либо он хотел, чтоб так случилось, либо его это не парит. Следовательно, после двух лет совместной работы Брэди был морально готов к смене тренера.

Материал по теме: Брэди предупредил двух ресиверов «Тампы» о возвращении за полчаса до официального объявления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle