Мир

35 раундов, разделённых по позициям. Каким будет драфт ЮСФЛ?

Услышим хоть какие-то знакомые фамилии?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У команд ЮСФЛ ( United States Football League) есть имена, есть тренерский штаб, есть стадионы, есть форма. Дело за малым – набрать игроков.

На следующей неделе все восемь команд ЮСФЛ примут участие в драфте из 35 раундов, благодаря которому пополнят свои ростеры. Во время драфта будет использован принцип «змейки». Первый общий пик – за командой Джеффа Фишера «Мичиган Пэнтерс».

Первые двенадцать раундов пройдут в ближайший вторник. У каждого клуба будет две минуты на выбор. Следующим утром стартуют раунды с 13-го по 23-й и здесь уже у всех будет по полторы минуты на пик.

Драфт будет проводиться по позициям: в первом раунде выберут квотербеков, со второго по четвертый – крайние защитники и ди-энды, с пятого по седьмой – тэклы нападения, с восьмого по одиннадцатый – корнербеки.

Квотербеки вновь станут доступны в двенадцатом раунде. С тринадцатого по семнадцатый раунды можно будет выбирать ресиверов, в восемнадцатом и девятнадцатом – сейфти, в двадцатом – центров, в 21-м – внутренних лайнбекеров, в 22-м и 23-м – гардов.

Когда дело дойдет до раундов 24-26 (ноуз-тэклы и ди-тэклы), 27-28 (раннинбеки и фуллбеки), 29-31 (внешние лайнбекеры), 32 (кикеры), 33 (пантеры), 34 (тайт-энды), 35 (лонг-снэперы), то время выбора ограничится минутой.

10 марта ЮСФЛ организует дополнительный драфт из 10 раундов, благодаря чему свои команды найдут еще 80 игроков.

Всего на контрактах в лиге будет 450 футболистов. После того самого компенсационного драфта в ростере клуба можно держать 45 игроков, но к началу сезона основной состав не должен превышать 38 человек, а еще 7 отправятся в практис-сквад.

Читайте также: Новая лига обрела цвет. Опубликованы униформы команд ЮСФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle