НФЛ

Роджерс может оказаться в «Тайтенс»? Уже строит дом в Нэшвилле

Главный слух недели.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс пока не определился, где именно он продолжит карьеру. Но на горизонте вроде как появился очевидный претендент на квотербека.

Во вторник журналист 102.5 The Game Джаред Стилмен сообщил, что Роджерс купил землю и начал строительство дома во Франклине, штат Теннесси. Также репортер отметил, что Аарон «открыт» к тому, чтобы присоединиться к «Тайтенс».

У «Титанов» объективно неплохая команда сейчас, получившая первый посев в Американской конференции. Дивизион АФК Юг – практически такой же неконкурентоспособный, как и НФК Север, так что Роджерсу там не составит труда сохранить лидерство.

В плей-офф, впрочем, «Теннесси» светят встречи с квотербеками вроде Патрика Махоумса, Джоша Аллена, Джо Бурроу, Ламара Джексона и Джастина Херберта. И здесь уже усиливать надо защиту, а не позицию за центром.

Плюс ко всему «Тайтенс» будет сложно устроить сделку с финансовой точки зрения. У Райана Теннехилла $29 млн по контракту в сезоне-2022, и это полностью гарантированная сумма. Трейд его до 1 июня ударит по «кепке» на $28.4 млн. Ну, и Роджерсу еще тоже надо платить и немало. Разве что принимать во внимание совсем безумный вариант с обменом квотербеками с «Пэкерс».

Читайте также: Фарв считает, что Роджерс не вернется в Грин-Бэй. Дал совет Аарону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle