Фан-зона

Супербоул LVI можно посмотреть на канале Viasat Sport. Подписчики Яндекс Плюс смогут посмотреть бесплатно

Россияне снова получат возможность бесплатно увидеть главный матч года.

Как и весь сезон прошедший сезон НФЛ, Супербоул LVI будет транслироваться телеканалом Viasat Sport, который доступен по подписке. Однако для Супербоула будет исключение — специально для главного матча года, сервисы Яндекс Спорт и Кинопоиск раздадут промокоды для подписки на Яндекс Плюс, которые дадут бесплатный доступ к Viasat на 45 дней и позволят посмотреть игру.

Промокод SUPERBOWL2022 активирует подписку Плюс Мульти на 45 дней и позволит посмотреть противостояние «Цинциннати» и «Рэмс»  с компьютера на Яндекс Спорте или в разделе Спорт на Кинопоиске. Активировать его необходимо до 31 марта.

Трансляция начнется в ночь с 13 на 14 февраля в 02:00 по Москве. Сам матч начнется в 02:30, также будут повторы на следующий день в 11:00 и в 19:30.

Время начала Супербоула
Город Часовой пояс Время
Калининград, Киев, Рига, Таллинн, Вильнюс, Кишинев UTC+2 / MSK-1 01:30
Москва, Минск UTC+3 / MSK 02:30
Самара, Ереван, Тбилиси, Баку UTC+4 / MSK+1 03:30
Екатеринбург, Ташкент UTC+5 / MSK+2 04:30
Омск, Нур-Cултан UTC+6 / MSK+3 05:30
Новосибирск, Красноярск UTC+7 / MSK+4 06:30
Иркутск UTC+8 / MSK+5 07:30
Якутск UTC+9 / MSK+6 08:30
Владивосток UTC+10 / MSK+7 09:30
Магадан UTC+11 / MSK+8 10:30
Камчатка UTC+12 / MSK+9 11:30

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle