НФЛ

У «Сейнтс» будут сразу два координатора защиты. А плейколлинг, видимо, будет за главным тренером

Деннис Аллен еще не принял официального решения.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Нью-Орлеан Сейнтс» объявили в среду, что помощники тренера Райан Нильсен и Крис Ричард будут со-координаторами защиты команды в предстоящем сезоне.

Плейколлингом в защите, очевидно, по-прежнему будет заниматься Деннис Аллен, который ранее был координатором, а теперь, после ухода Шона Пейтона, повышен до должности главного тренера. Аллен ранее намекал на такой вариант на своей первой пресс-конференции, хотя официальной информации пока не было.

Предполагается, что Деннис Аллен таким образом нашел способ повысить в должности своих помощников с тем, чтобы сохранить их в тренерском штабе. При этом Нильсон и Ричард продолжат выполнять свои обязанности тренера ди-лайн и тренера секондари соответственно.

Есть и другие изменения в тренерском штабе «Сейнтс». Координатор спецкоманд Даррен Рицци теперь становится также помощником главного тренера. Новым тренером ресиверов будет Коди Бернс (ранее работал в «Теннесси Волантирс», НСАА), новым тренером линии нападения – Даг Марроун, бывший тренер «Джексонвиля». Должность координатора нападения сохранит за собой Пит Кармайкл.

Со-координирование защиты чаще встречается в колледж-футболе, хотя есть примеры и в НФЛ. Таким же приемом пользовалась «Миннесота» в последние два сезона, а в «Нью-Ингленде» обязанности по координированию защиты последние четыре сезона перераспределены между членами тренерского штаба.

Читайте также: Юная болельщица «Сейнтс» попросила рассмотреть ее кандидатуру на должность главного тренера. Владелица клуба ответила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle