НФЛ

Гронк не прочь поиграть с Бурроу. Ждем легенду в «Цинциннати»

Нараздавал комплиментов квотербеку.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Роб Гронковски отыграл в НФЛ 11 сезонов, и все это время его квотербеком был Том Брэди. Сейчас, когда великий  квотербек завершил карьеру, справедливо возникает вопрос: а будет ли и дальше играть Гронк. В это межсезонье он становится свободным агентом, а значит, может выбирать следующую команду.

И, похоже, Гронк уже присматривается к одной из них. Во вторник с тайт-эндом общались представители Autograph NFTs и спросили: с кем из квотербеков Гронковски хотел был сыграть в следующем сезоне. Тот, не колеблясь, ответил:

«Мне нравится один молодой квотербек. Он сейчас вышел в Супербоул. Это Джо Бурроу. Я наблюдал за ним еще в колледже, мне очень нравится его стиль игры. Такой уверенный в конверте, просто выходит и бросает. Если бы мне прямо сейчас пришлось выбирать квотербека, я бы выбрал его».

Сказанное совпадает с мнением других футболистов. В частности, на этой неделе интересные аналогии провел Вон Миллер:

«Мне не нравится кого-то с кем-то сравнивать. Джо Бурроу хорош сам по себе, но в этом парне определенно есть что-то от Тома Брэди».

У «Бенгалс» есть хороший тайт-энд в составе, это Си Джей Узома. Но он становится свободным агентом, следовательно, команда может поискать ему замену (например, в лице будущего члена Зала славы Роба Гронковски). Места под потолком зарплат у «Бенгалс» для этого достаточно, так что история вполне может получить продолжение.

Правда, сам Гронк не очень уверен, будет ли он продолжать карьеру.

«Если бы меня попросили принять решение прямо сейчас, я бы сказал «нет»», — говорит тайт-энд.

Читайте также: Брэди = шоу. Определяем самые зрелищные и самые унылые Супербоулы в истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle